Donnerstag, 9. Juni 2011

"Warum wird immer alles teurer? Ist Schokolade auch bedroht?"


Was weiß Alfred R. aus W. über steigende Schokoladen-Preise?

Höhere Rohstoff-, Energie- und Personalkosten werden in diesem, spätestens im nächsten Jahr für steigende Schokoladen-Preise sorgen. Zumindest dann, wenn Alfred Theodor Ritter, der Chef der Alfred Ritter GmbH & Co. KG in Waldenbuch, Recht behält. In einem Interview mit dem Hamburger Abendblatt erklärt der Schoko-Unternehmer, warum vor allem die gestiegenen Rohstoffpreise in Form von teurerer Schokolade an Kundin und Kunden weitergegeben werden müssen.

Darüberhinaus erörtert der studierte Volkswirtschaftler und Psychologe, warum Qualität so wichtig ist und wie Ritters Bio-Schokolade vom Markt aufgenommen wird. Um den kompletten Artikel zu lesen, klicken Sie bitte: http://www.abendblatt.de/wirtschaft/article1914132/Die-Schokolade-droht-teurer-zu-werden.html

Für feine Premium-Schokolade, die in Sache Qualität Maßstäbe setzt, klicken Sie bitte: http://www.schokoladen24.com

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen