Donnerstag, 16. Juni 2011

"Haben Schokoriegel eine Seele?"


Ein Spitzenkoch auf der Suche nach dem Innersten des Schokoriegels

Oft geschmäht und dennoch allgegenwärtig: Das Stiefkind der Qualitätsschokolade, der Schokoriegel, ist endlich fällig. Und zwar zum Test. Spitzenkoch Sven Elverfeld verkostet und bewertet den Klassiker der handlichen Schokolade, des Energieschubes im Westentaschenformat.

Im Wettbewerb stehen "Milky Way", "Mars", "Mr. Choc Choco Caramel", "Cadbury's Crunchie", "Daim", "Caramac", "Charleston Chew", "Zetti Bambina", "Nuts", "Snickers", "Mr. Tom", "Twix", "Duplo", "Kitkat Chunky", "Balisto Korn-Mix", "Sally Williams Soft Nougat Bar", "Lovechock Happiness Inside Almond/Fig".

Nicht alle Riegel lassen sich unbedingt als Schokoriegel bezeichnen, doch gemeinsam ist ihnen ihre Rolle als Retter in der Not, wenn der Hunger groß, die nächste reguläre Mahlzeit aber noch weit ist. Der ganze Artikel ist auf faz.net erschienen; um ihn zu lesen, klicken Sie bitte: http://www.faz.net/artikel/C31034/geschmacks-test-des-schokoriegels-wahre-seele-30437732.html

Ich weiß nicht, was Herr Elverfeld so lässig auf seiner Stirne trägt. Doch es sieht aus, als habe ein Klecks Schokolade Indische Wochen bei Spitzenkochs ausgerufen. Wenn Sie sich für richtig leckere, handgeschöpfte Premium-Schokolade sowie Pralinen und Trüffel mit Seele zum fairen Preis interessieren, klicken Sie bitte: http://www.schokoladen24.com

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