Sonntag, 8. Januar 2012

"Scharfe Schokolade, scharfer Post!"


So langsam bekommt die Schokolade den Chili zurück


Und die Schokolade bekommt auch eine Auseinandersetzung über das Für und Wider von ehemaligen Luxusartikeln, die in minderwertiger Form heutzutage zum Massenartikel mutiert sind. Der Blogger Gerald vom Blog Chilikult hat die Schokolade als Beispiel für diese Entwicklung genommen und dazu einen sehr lesenswerten Artikel geschrieben.

Außer Schokolade würden sich sicherlich auch Kaffee, Tee und andere Lebens- und Genußmittel als Streitobjekt eignen. Doch lesen Sie selbst seine Schokoladen-Streitschrift, in der er den Chili wieder dahin zurück schreibt, wo er ursprünglich herkam: in die Schokolade. Klick  http://www.chilicult.com/chillilabor/2011/12/gedankenvoll-der-schokolade/

Und was früher bei den Azteken alles in der Schokolade drin? Das steht im Glossar des Schokoladen 24. Klick http://schokoladen24.com/schokoladen-glossar-2/?termin=Xocolatl

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