Dienstag, 31. Mai 2011

"Video: Edel sei die Schokolade, mild, fein und gut!"

Doch ohne edlen Kakao gibt es keine edle Schokolade

Wenn man sich die Liste der Aromen anschaut, die Schokoladen-Fans aus verschiedenen Schokoladen  herausschmecken, mag man garnicht glauben, dass die verschiedenen Sorten etwas miteinander zu tun haben. "Minze, Tabak, Pflaume, Holz, Parfum und Reifengummi" sind nur ein paar der Aromen, die genannt wurden.

Doch eine Gemeinsamkeit gibt es tatsächlich; und die ist sogar sehr grundlegend. Alle verkosteten Schokoladen sind aus der hervorragenden Edel-Kakaobohne "Chuao" hergestellt. Was es mit dieser Kakaosorte auf sich hat, welche Geschichten man sich über sie erzählt, was Kunden sagen, die sie probiert haben (im Video) und vieles mehr schildert die folgende hochinteressante Seite. Bitte klicken Sie: http://www.schokoladen24.com/schoko-videos/%E2%80%9Evideo-eine-der-besten-und-teuersten-schokoladen-hergestellt-aus-edelstem-edelkakao-%E2%80%9Echuao%E2%80%9C/

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