Donnerstag, 21. Juli 2011

"Klick! Wunderbar, Baby! Kick! Tolle Schokoladen-Seite! Klick! Du machst das großartig! Klick!"


Haben Sie schon einmal versucht, Schokolade vernünftig zu fotografieren?

Wenn Sie selbst gerne fotografieren, dann wissen Sie: Beim Fotografieren gibt es dankbare und undankbare Motive. Bildhübsche Mannequins mit Traumfigur und bezauberndem Lächeln gehören zu den dankbaren Motiven, denn da kann man kaum etwas falsch machen. Selbst schlecht ausgeleuchtet und in Sackleinen gekleidet, sieht solch ein schöner Mensch auf Fotos immer noch gut aus.

Ganz anders hingegen verhält es sich mit Gegenständen, noch schlimmer mit Lebensmitteln, am schlimmsten mit Schokolade. Wenn da nicht wirklich alles stimmt, sieht die Schoko auf Schokoladen-Fotos wie etwas aus, das man nicht gerne unter seiner Schuhsohle haben möchte.

Jemand, der richtig gut fotografieren kann, ist der Münchener Fotograf  Bernhard Lang. Schauen Sie sich mal seine Fotos an. Besonders die Schokoladen-Fotos, die er für die Webseite von Schuhbecks Gewürz-, Tee- und Schokoladen gemacht hat, zeigen seine Meisterschaft. (Eis ist übrigens auch so ein undankbares Motiv, das bei ihm allerdings einfach nur lecker aussieht). Bitte schauen Sie hier: http://bernhardlang.blogspot.com/2011/07/fur-schuhbeck-webseite-gewurz-tee.html?showComment=1311281825031#c7786368044550758034

Wenn Sie Schokolade nicht nur gerne anschauen, sondern nach dem Betrachten gleich lieber naschend genießen, bekommen Sie Ihre Lieblingssorte vom Schokoladen24 schnell nach Hause geliefert. Bitte klicken Sie http://schokoladen24.com

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen