Mittwoch, 27. Juli 2011

"Was ist Ihr spezielles Schokoladen-Dessert?"

Zaubern Sie Deutschlands bestes Schokoladen-Dessert

Sind Sie Koch oder Köchin, Konditorin oder Konditor, eventuell Patissier oder Patissieuse? Und kennen Sie ein Rezept für ein Schokoladen-Dessert, dass für Begeisterung, Erstaunen und Entzücken sorgt, wann immer Sie es zubereiten?

Dann bewerben Sie sich doch beim Cru de Cao Award 2011. Sie brauchen nur das Rezept und ein Foto Ihres Schoko-Meisterwerkes an Oliver Coppeneur, den bekannten Chocolatier aus Bad Honnef bei Bonn, zu schicken. Das große Live-Finale wird dann im September 2011 in Köln stattfinden.

Hier finden Sie die Teilnahmebedingungen: http://www.chef-sache.eu/wettbewerbe/cru-de-cao-award.html Aber bitte beeilen Sie sich, denn der Einsendeschluß ist am 31. Juli 2011.
Ich drücke Ihnen schon jetzt die Daumen und hoffe, dass wir uns im September in Köln bei vielen leckeren Schokoladen-Desserts sehen werden.

P.S.: Nutzen Sie doch die Zeit bis zum September zu Ihrer Vorbereitung und üben Sie, Ihr Schokoladen-Dessert-Rezept unter Wettbewerbsbedingungen zuzubereiten. Hochwertige Premium-Schokolade dafür finden Sie im Schokoladen 24. Bitte klicken Sie http://schokoladen24.com

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen